Ensalada de salmón ahumado con palta, arúgula y rabanitos

Ensalada de salmón ahumado con palta, arúgula y rabanitos

PORCIONES (4)

 INGREDIENTES

  • 1 paquetes de salmón ahumado
  • 1 paltas medianas
  • 4 rabanitos tiernos
  • Hojas de lechuga variada
  • Hojas de arúgula

ALIÑO

  • 4 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
  • Vinagre al gusto
  • Sal al gusto
  • Zumo de 1/2 limón

PREPARACIÓN

  • Pelar las paltas y cortarlas en gajos delgados; mojar con el zumo de limón para que no se oxide (evitar que se ponga negra).
  • Colocar los ingredientes en capas: una cama del mix de lechugas, la palta cortada en gajos, las hojas de arúgula y aliñar con el vinagre, el aceite y la sal. Colocar el salmón y los rabanitos cortados en rodajas finas.

Servir y disfrutar.

by admin, 1 Marzo, 2016